Englisches Theaterstück "Silver Jane"

14.10.2017

Englisches Theaterstück "Silver Jane"

Vier Schauspieler/innen aus Großbritannien verzauberten für die 5. bis 7. Klassen die Aula der Realschule am 12.10. in eine Theaterbühne.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Klassen hatten die Möglichkeit eine Erfahrung mit professionellen Schauspielern aus dem UK zu machen. Die Schauspieler spielten ein Stück, welches speziell auf die Altersgruppe zugeschnitten war. Im Theaterstück "Silver Jane" ging es um eine Superheldin, welche mithilfe ihrer Superkräfte die Welt vor Mobbing und einem bösen Außerirdischen rettet.

In einer anschließenden Fragerunde konnten die Schülerinnen und Schüler Kontakt zu den Schauspielern aufnehmen. Dabei hatten sie die Möglichkeit ihre bisher erworbenen Englischkenntnisse anzuwenden. Die Fragerunde und die anschließende sehr herzliche Kontaktaufnahme mit den Briten begeisterte die Schülerinnen und Schüler und ließ sie ihre Englischkenntnisse unter Beweis zu stellen.